Основной задачей машины для вертикальной нарезки тортов служит разделение бисквита, торта, рулета и других видов кондитерских изделий на отдельные порции (секции). Современные машины для вертикальной нарезки тортов позволяют работать в различном температурном режиме, в том числе и с изделиями в охлажденном состоянии, без нарушения структуры и внешнего вида продукции. Форма готовой порции может быть нескольких видов, включая и стандартную прямоугольную форму, так и ромбовидную, круглую и овальную.
Вертикальная торторезка
Производительность: около 4 секунд на 1 рез.
Макс. размер торта = 600 х 600 мм.
Макс. высота = 150 мм.
В комплект входит: поворотный стол для резки круглых тортов и комплект ножей для вертикального реза
Цена во Владивостоке. Оплата по курсу ЦБ РФ.
Пусконаладочные работы – 3% от стоимости оборудования + командировочные расходы. Они включают запуск оборудования и обучение обслуживающего персонала.
Срок поставки во Владивосток – ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ
- размер круглого торта до 400 мм
- Русифицированное меню
- вибрация двух встречных ножей при помощи кулачков. Ножи могут нагреваться.
- Система подачи спирта для очистки ножей в базовой комплектации. Принцип работы - из контейнера со спиртом - подается на пластиковую каретку, которая чистит ножи. Интенсивность подачи спирта капельным способом регулируется. К этой системе принадлежат две контейнера из нержавеющей стали (слева и справа от ножей) со сдувом остатков торта в них
- может работать с песочной корзинкой и желе внтури. Есть специальные приспособления, чтобы на таких изделиях края не крошились и не
ломались
- конвейер для сбора крошки и подачи в лоток
- машина на сервоприводах, подъем и опускание ножа пневматические с возможностью замедления а конце реза и при подъеме, поворот стола для резки прямоугольных тортов - ременной
- контроллер Мицубиши (дисплей PLC)
- максимально количество реза на круглых тортах - 24
- есть отдельная машина с двумя комплектами ноже и четырьмя столами под круглые торты размером до 12 дюймов. Ее производительность выше по прямоугольным тортам в два раза, по круглым - в 4.
Так же есть слайсеры с ультразвуковой резкой
Макс. высота торта: |
150 мм |
Габариты машины (Д х Ш х В) |
1230×1470×1390 см |
Вес |
430 кг |
Мощность |
0.8 кВт |
Электроподключение |
одна фаза 220B |
Автоматический горизонтальный слайсер CS-480 предназначен для быстрой и точной нарезки в горизонтальном направлении кексов различной формы после их выпекания.
Производительность: максимальная: 200 штук (на торте Диаметром: 300 мм).
Количество резов от 2 до 3 (т.е. кол-во слоев =2 или 4)
Размер пирожного:
Высота: 50 -150 мм, Диаметр или ширина = до 400 мм
Ширина каждого реза = 5 мм
Цена во Владивостоке. Оплата по курсу ЦБ РФ.
Пусконаладочные работы – 3% от стоимости оборудования + командировочные расходы. Они включают запуск оборудования и обучение обслуживающего персонала.
Срок поставки во Владивосток – 90 - 110 дней
Размер торта: |
Max – высота торта – 50-150мм, диаметр или ширина – 400мм |
Габариты (Д х Ш х В) |
380×900×1160 см |
Вес |
110 кг. |
Питание |
220V, 50/60 Hz, 1 фаза, 25 W |
690048,
г.Владивосток
ул.Башидзе 12, п.1
+7(495) 540-59-72
+7 (423) 249-99-63
+7 (914) 327-24-84
info@datajet.ru
Комментарии
Добавить комментарий